При остеклении лоджии сперва нужно демонтировать ее одинарное остекление. Металлический козырёк можно и не убирать. К пластиковым рамам затем нужно прикрутить монтажные пластинки (перед этим вынимают стеклопакеты). К какой-либо фронтальной раме прикрепляют стыковочный круглый профиль для того, чтобы его соединить с торцевой рамой.
Далее фронтальные смонтированные рамы требуется соединить между собой. Конструкция изначально прикрепляется к потолку лоджии.
Затем устанавливается торцевая рама. Изделие прикрепляют к фронтальной раме посредством стыковочного профиля. Для того, чтобы выровнялась конструкция, под раму необходимо подложить брусья. Положение рамы контролируется уровнем. Его можно приобрести в строительном магазине, где также продают мобильные выставочные стенды и инструменты.
По окончании прикреплять монтажные пластины необходимо к потолку и стенкам. Особенно прочно нужно скручивать угловые швы. Вертикали нужно контролировать уровнем. Для прикрепления рамы к ограждению лоджии, требуется использовать анкерные болты. Стыки желательно декорировать самоклеящимся специальным нащельником. Швы фронтальной рамы и стен можно закрыть белой планкой.
Затем нужно подготовить отлив из металла со светлым полимерным напылением. Отлив прикручивают к специальному профилю в оконной раме. После в глухие створки необходимо вставить стеклопакеты. Затем навесить открывающиеся створки, а на них прикрутить ручки. Бетонное заграждение и стенки необходимо смочить водой для наилучшего сцепления основы с монтажной пеной. Шов впоследствии нужно заполнить пенным утеплителем, а затем прикрутить ограничитель открывания.